A vida passa...

Se você não para de reclamar,

Não dá o primeiro passo,

Não constrói sua própria história,

Não sai do seu casulo,

A Vida passa... em branco...

Se você bota o pé na estrada,

Constrói seu destino

Faz acontecer

Não reclama da vida e vai à luta

A vida passa... e você a vive.

Ivan Aquino
Enviado por Ivan Aquino em 26/05/2017
Código do texto: T6009859
Classificação de conteúdo: seguro