É assim.

Quanto mais se corre atrás do normal.

Mais anormal

Quanto mais se precisa

menos se tem.

Quanto mais se reza

mais assombração aparece.

Quanto mais amor

mais ódio encontramos.

Quanto , quanto, quanto, quanto

até quando?

Basta.

Há uma corrente de ódio no ar que ninguém quebra

E tenho dito.

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 26/05/2017
Código do texto: T6010117
Classificação de conteúdo: seguro