Ana Maria

Ah! Se eu pudesse um dia
Navegar pelos sonhos teus
Através destes meigos olhares...

Mares verdes tão profundos
A me fitarem d'outro mundo
Raptam-me o desejo das veias.
Inebria a minha iníqua poesia
A atração mortal das sereias!
Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 10/08/2007
Reeditado em 31/08/2007
Código do texto: T601141
Classificação de conteúdo: seguro