Quando Eu Era Só Ossos

Me arrancaram da terra

Quando eu era só ossos

Minh'alma que agora vaga

É invisível para os corpos.

Eu era de bem

Eu respeitava os mortos

Mas me arrancaram da terra

Quando eu era só ossos.

Agora quero ver

Quantos me mostrarão os rostos

Quero ver os que me pegaram

Quando eu era só ossos.

Aqueles que me pegaram

Quando eu era só ossos

Podem ir se despedindo

Podem se considerar mortos!