Eu em Partes

Uma parte de mim

É de bom coração

Ela sempre se manifesta

Ela é sempre emoção.

Outra parte é solidão

Melancolia misturada

Com um pouco de cachaça

Um pedaço de pão.

Há uma parte feliz

Da qual não se diz

Das que adormecem

E eternamente padecem.

Também tem aquela parte

A que expressa a arte

E essa é a de maior expressão

Essa é pura maldição!