Justiça não deveria ter dentes

A justiça não pode ter dentes,

Ela é a roda e o círculo,

Perfeita!

Não deveria ter ranhuras,

Se juízes não fossem demônios,

Políticos

Partidários

Interesseiros

Safados

Humanos que são.