Meu coração

Meu coração não bate

ele se defende

meu coração não agride

ele se comove com a vítima

meu coração não reflete o ódio

ele fica opaco e sofre

se protege e até se consome

mas nunca que ele absorve

vibra em baixa frequência

não se conforma com o silêncio

dança conforme a música

se conforta ao sabor do tempo

trabalha feito uma máquina

com válvulas a pulsar

trabalha, trabalha, trabalha

até a hora em que for parar

meu coração é só meu

e ele gosta de quem quiser

mas o que ele faz de melhor

eu ofereço para vocês

amor, amizade e respeito

Ricardo Selva
Enviado por Ricardo Selva em 03/06/2017
Código do texto: T6017212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.