Uma doce mulher

Quem é essa menina

que a noite me alucina

que rouba meu sossego

me deixa em devaneio

com sua voz macia

sussurra em poesia

Sua pele transpira

a essência mais divina

que fez-me enlouquecer

seu nome minha vida ...

clareza e boemia

Quem é essa menina

que nos dias me domina

com seu olhar e simpatia

com seu jeito de criança

exalando energia

que procura dia a dia

me deixar sem sua lembrança

Ah! Quem é essa menina

seu corpo maresia

que dança docemente

uma valsa tão somente

o seu olhar fascina

o mais doce dos amantes ...

Paulo Caetano
Enviado por Paulo Caetano em 16/10/2005
Reeditado em 29/10/2005
Código do texto: T60216