Solidão que nada

Que solidão, que nada,

como pode haver solidão,

se temos o cigarro amigo,

o velho e camarada Jonhy...

Ah... Um copo, dois copos

e a solidão se afasta!!

Um abraço apertado meu caro Walker.

Paulo Caetano
Enviado por Paulo Caetano em 16/10/2005
Reeditado em 16/10/2005
Código do texto: T60225