Soneto da Ressurreição

Os eternos voltarão um dia

Surgirão de suas sepulturas

Trazendo vingança aos injustos

Que um dia lhe causaram amarguras.

A maldição será a justiça

Àqueles que fizeram por merecer

Em lindos corpos, se transformarão as carniças

Seduzindo a quem irá sofrer.

Sem cabelos e sem medo

Despertarão em seu leito

Prontos para a vingança.

Os malditos farão o mais cedo

Com um punhal cravado no peito

Dos que um dia tiveram esperança.