PRESENTE PARA MINHA NAMORADA

Eu nem sei se poderia

dar um presente prá ela

o mundo, pouco seria,

a lua, não é tão bela...

e mesmo todo universo

está longe do que merece

assim eu lhe dou um verso

e também faço uma prece...

Se eu pudesse, certamente

O mundo inteiro eu daria

Porém eu mando somente

Um beijo e uma poesia...

e só em Deus eu confio

diante da crise instalada

pois meu bolso está vazio

e minha conta estourada...

e nesta hora, somente

é o seu nome que chamo

como não tenho o presente

digo apenas - Eu te amo....

Carlos Cabalini