No caminho do meio

No caminho do meio

longos trechos

vielas vazias

crendices insanas

tempo escasso

escravos de dogmas

No caminho do meio

uma centelha

quem sabe ,

o amanhã

o sol nasce

para todos

milagres existem...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 12/06/2017
Código do texto: T6025657
Classificação de conteúdo: seguro