Coberta de Chantilly



Ontem, por ser Dia dos Namorados, data especial,
ela enfim resolveu atender meu maior desejo,
mantido latente desde meus tempos de menino,
tornado obsessão. Por saber que não me faria mal,
aproveitando a comemoração da data e o ensejo,
levou-me à cama e pôs-me deitado sobre lençol fino...

Com volúpia e carinho, verteu sobre todas as frutas
que, bem sabe, adoro mordiscar, sugar e chupar,
com seu habitual esmero, cobrindo-as com chantilly,
cuidando até que fossem preenchidas as grutas,
não deixando que restasse qualquer espaço ou lugar,
espalhando-o com os próprios dedos, aqui e ali...

Vendo-me deliciar o frescor dos pêssegos maduros,
com seus figos e amoras de onde sorvi a essência,
passeando a língua por sua tez e os dedos por sua taça,
degustando como se não houvesse passado ou futuro,
somente presente naquele momento de indecência,
ao me ver indeciso, sussurrou a meus ouvidos: - faça!!!

E lancei-me, sob o olhar atento da mulher amada,
Que até me segurou pelos cabelos para me conter,
Nesta ânsia infinda de que num derradeiro segundo,
Pudesse abarcar toda a imensidão desse vasto mundo
Satisfazendo esse desejo de um dia de novo comer,
Totalmente coberta de chantilly, uma taça de salada...
LHMignone
Enviado por LHMignone em 13/06/2017
Reeditado em 13/01/2020
Código do texto: T6026644
Classificação de conteúdo: seguro