OBRIGADO!

E lá se vai mais um verão, e acredito, outros virão. Quantos não sei.

Mas os que passaram, valeu a pena. E os que estão por vir, virão...

Pai, mãe, irmão, filhos/filhas, neto/neta, toda uma família maravilhosa...

Uma esposa, cúmplice no dia-a-dia, dividindo, somando e vivendo em simbiose...

Um lar, porto seguro em todos os momentos...

Amigos, amigas, cada um com uma importância ímpar,

Todos dando um sabor especial a vida;

Buscas e realizações, razões constantes para não parar...

Saúde e paz e sede por viver...

Que posso pedir mais a Deus? Só tenho a agradecer;

Obrigado ao Pai Celestial por tantas graças,

Obrigado a família, base e ponto cardeal da minha existência...

Obrigado amigos e amigas que compõem e

Ajudam a escrever minha história...

Obrigado!

Ivan Aquino em 16/06/2017.

Ivan Aquino
Enviado por Ivan Aquino em 19/06/2017
Código do texto: T6031939
Classificação de conteúdo: seguro