Peço Licença

Peço licença

Para escrever versos de confronto

Peço licença

Para que dê atenção

Que ninguém me convença

A desistir do inevitável encontro

Destes versos com sua visão.

Peço licença

Mas não pretendo ser licencioso

Peço licença

Para dar meu passo silencioso

Não quero chamar a atenção

Antes observem os fatos

Vejam todos os lados

Julgar é pisar em ovos

E se surgirem elementos novos?

Peço licença

E recuso recompensa.

21/06/2017

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 21/06/2017
Código do texto: T6033342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.