Troncos secos

Troncos secos...
Folhas mortas caídas ao chão
Um coração sem vida,
na tristeza da solidão.

Um cigarro em uma mão,
na fumaça vai se a esperança
Na outra mão um copo,
a entorpecer um corpo sofrido.

Olhar distante,
perdido na noite sem fim
A musica toca sem alegria
Alegria de outros tempos.

O silencio parece imperar
Os raios cruzam os céus
O vento forte chega,
varrendo a natureza.

A chuva cai lavando a terra,
banhando meu rosto,
escondendo as lagrimas
de um homem que sempre
sonhou com o amor.