Navegando na poesia...

Navegando no mar da poesia,

fiquei a deriva,

quando senti que o barco da

inspiração parou aquele dia...

E todas as palavras e rimas que ali estavam,

ficaram em silêncio,sem rumo,

(um vazio assustador na imensidão poética)

aguardando o momento certo de seguirem

viagem por esse mar belo e infinito...

Bela interação!obrigada,amei!

Tranquiliza-te não precisas te apavorar Pois,

a inspiração de ti não se afastou

Com muito mais força para ti irá retornar

Com as baterias cheias que agora recarregou.

(Nogam O beija flor)

Cris Chanel
Enviado por Cris Chanel em 24/06/2017
Reeditado em 24/06/2017
Código do texto: T6036120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.