Esta noite

A rua estava lotada

De pensamentos incertos

Sobre um certo alguém

Esta noite, quase fui vê-lo

Mas desisti

Esperando que você viesse

Nossas vidas estão unidas

Por um triz

Da mesma forma, separadas

Esta noite, quero que seja diferente

Mas estou desistindo

Você não vem...

O vento estava tão frio

Que congelou

O meu desejo

Esta noite, algo precisa mudar!

Você... Só tem mais esta noite

Para me reconquistar!

Yvie Marie
Enviado por Yvie Marie em 24/06/2017
Código do texto: T6036519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.