BECOS SECRETOS

BECOS SECRETOS

EU TENHO UM SORRISO PEQUENO,

UM CARINHO ENCRAVADO NO PEITO,

UMA ALEGRIA PRESA ENTRE OS DENTES.

VOCÊ É COMO UMA CHAVE

QUE ABRE MEU SORRISO

E MINHA EMOÇÃO,

SOLTANDO A ALEGRIA QUE EXISTE

GUARDADA EM MINHA SOLIDÃO.

SOU O DIA QUE SE ESPALHA

PELOS SEUS CANTOS SECRETOS.

NÃO, EU NÃO SOU UM DESERTO

ONDE VOCÊ PODE SE PERDER.

DE CERTO MODO,

SOU A CHAMA, UMA VELA

QUE ILUMINA A ESCURIDÃO

DO PORÃO EM VOCÊ.

EXISTE UMA PASSAGEM SECRETA,

ESCONDIDA DENTRO DO SEU CORAÇÃO,

POR ONDE EU, SEU HERÓI DESEMPREGADO,

CAMINHO PRA TE RESGATAR

DA VILÃ MONOTONIA.

ENTÃO, RECEBA OS BEIJOS ILEGAIS

QUE CARREGO

NO BOLSO RASGADO DE MINHA BOCA,

E QUE SE ESPALHAM PELOS BECOS ESCONDIDOS,

GRUTAS E RUELAS DE SEU CORPO NÚ.

............................................Pierre Palmare

Pierre Palmare
Enviado por Pierre Palmare em 17/10/2005
Reeditado em 22/10/2005
Código do texto: T60367