DA JANELA

Da janela a vida eu vejo

nesse tempo a minha passa.

Analiso cada cena

pelo meio da vidraça.

Cada coisa é um verso,

cada cena um poema.

Mas cada dia que passa

cria-se um novo tema.

De todas as janelas que vejo

desta minha em que analiso,

há um outro que observa

seguindo sem improviso.

E cada coisa que está na rua

muda sem que pareça

desde cedo, bem cedo.

Até antes que anoiteça

Os que olham envelhecem,

mas com muita emoção

pois é pensando na vida,

que se renova o coração.

Ana Mello
Enviado por Ana Mello em 17/10/2005
Código do texto: T60408