FOI LÁ...
 

Casa feita de barro
Cobertinha de sapê
Chão de terra batida
Pilão, fogão de lenha
E um lindo e imenso quintal.
 
Animais  de diversas espécies
Conviviam feito irmãos
Era tantos sons diferentes,
Que agitavam o coração.
Traziam doces lembranças,
Que a gente não esquece, não!
 
O som do riacho correndo,
Parecia suave canção,
Que aquecia a alma da gente
E transbordava a emoção.

As cores se misturavam
Naquele pedacinho de chão.
Onde tudo era tão simples,
Mas repleto de vida e magia.
A moça que lá vivia,
Era sábia  e muito humilde.
Aprendeu que a felicidade,
Faz morada  na simplicidade.
 
 
E depois de conhecer o mundo,
Cheio de cobiça e ilusão,
Foi lá naquela casinha,
Feita de barro e sapê,
Que conheceu a alegria,
A verdade e o amor.
E até o fim  dos seus dias,
Foi lá que ela morou.
 
 
E em seus olhos...
Se via esperança,
Se via bondade,
Ternura, amizade
E um ser humano pleno de amor.
 
 
Ione Rubra Rosa – 03-07-2017
Imagem Google – presente da minha amada amiga e irmã Denise Mendonça.
 
 
 
 

 
 
 
 
Ione Barbieri (Rubra Rosa)
Enviado por Ione Barbieri (Rubra Rosa) em 03/07/2017
Reeditado em 03/07/2017
Código do texto: T6044086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.