..**..Eu Tenho Fome..**..

Eu Tenho fome

Eu tenho sede

Quero que me chames pelo nome

E que comigo te deites.

Saiba que eu não ousaria

Lamber a tua orelha fria

E no meio dos sussurros

Propôr a ti algo que eu não faria...

Eu gosto do teu gosto

Gosto da expressão do teu rosto

Quando beijo o teu pescoço.

Eu gosto das tuas mãos.

Quando elas tocam minha pele fria

Qualquer deslize me tira a respiração...

Mas eu tenho fome

Eu tenho sede

Então por favor,

Sussurre meu nome

Seja meu homem

Me deite

Me beije...

02/08/07