Quase uma deusa, a musa

Ela é toda poesia

Por dentro e por fora

Alegria e magia

Sensibilidade pura

Ela destoa na paisagem escura

Tem brilho de estrela

Ela é bela

Como uma noite de luar

Inspira e eleva

Ela existe mas está além

Dos olhares comuns

É para poucos, para loucos

Quase uma deusa: a musa.