Perene amor

O tempo passa

E em mim não passa

Essa vontade de você

Seu sorriso ri em mim

É o que preciso

É o que sempre vou querer

Um riso assim como o seu

falando muito em mim

Dizendo arco íris

Dizendo fontes perenes

Um riso assim em mim

Realiza toda a verdade

E o tempo é nosso

O nosso tempo é infinito

Já te fiz meu mito

Já te projetei no meu sempre

E hoje eu quero te falar

No tempo do verbo

Em que a gente se entende