Sou Brasil

Eu não quero pouco, sou Brasil

Não quero migalhas nem quero ser servil

Sou muito mais, por isso me pilham as esperanças

Sou muito mais, por isso querem meu sangue nobre

E eles não terão o meu sangue

Não sem luta

Eles não terão o meu sangue

Sou capoeira e mandingueiro

Parto pra briga, sou bom de briga

Sou povo pulsante

Sou voz que não cala

Sou Brasil

Sou corpo, sou voz e sou alma

Poder que ninguém vai tirar de mim

Sou forte gigante ferido

Sou Nação, gesto que não cansa

Sou nobre... Sou sim