As cores do amor

Se pudesse conhecer as cores do amor e entender os mistérios do coração,diria que é enganoso.Você foi embora,sem conhecer a nossa canção.Ouvíamos sempre quando o amor gritava cada nota da melodia.E não tinha intimidade com ela.Agora o que importa,se não está mais aqui para ouvir e deixar-se levar ao vento.Partiu sem dizer adeus,mas deixou a saudade de viver somente o invisível. Mastiguei a dor de te querer cada vez mais e no fim da minha trajetória,ter que se conformar de não tê-lo mais.Então inventei um jeito só meu de te amar no meu Silêncio!

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 07/07/2017
Código do texto: T6048174
Classificação de conteúdo: seguro