OS AMANTES

Para os amantes,

Um instante

É só felicidade.

Eles se comprometem,

Depois se esquecem,

Vão pra outra cidade.

No coração,

Só recordação

Do que se passou.

Depois das loucuras,

As amarguras

Na vida ficou.

Nada pratique,

Controle o apetite

Desenfreado.

Somente a dor

Restará do amor

Descontrolado.

Os amantes,

São praticantes

Do ilícito amor.

Sentem ciúmes

Até do perfume

Da singela flor.

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 17/10/2005
Código do texto: T60493