NÃO HÁ EXPLICAÇÃO.
 

 

Não há mais palavras...
Nenhuma traduz a dor
Busca-se explicações
Incompreensíveis...

Perdem-se no tempo
Cenas e cenários belos
Pareciam tão sinceros
Memórias

Nada era real só ilusões
Puras, doces, inocentes
Entre todas as estações
Ilusão 

Trouxe mudanças tolas
Somente imaturidade
Insanidade na jornada
Tempo

Deslealdade aliada...
Falsidade articulada
E o mal bem laçado
Desrespeito 

 Agora? Tudo é passado.
Embrulhado em laços
Cor-de-rosa bem dado
E agora? O simulado
 
 





 




Garanhuns, 08 de julho de 2017.
Nada mais restou...

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 09/07/2017
Reeditado em 10/07/2017
Código do texto: T6049469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.