Não quero seu amor

Não quero mais mendigar seu amor.Está vendo a porta aberta? Ela é larga,para que você carregue todas as suas frustrações,seus medos,sua insegurança e o pior,a sua covardia.Olha a tua estrada e comece a caminhar.Não quero que olhes para trás.Porque fecharei a porta com tranca de aço,para que nunca mais abra para você.Agora estou livre! Vou voar sobre os montes e vales,e encontrar aquele que vai me amar como um homem e não como um herói de qualquer revista de jornaleiro. A ele abrirei as portas do meu castelo e o amarei sem correntes mas com loucuras de amar.Seremos apenas um corpo só entre as muitas multidões,e faremos a nossa história.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 12/07/2017
Código do texto: T6052315
Classificação de conteúdo: seguro