Música é prazer

Música existe

Porque sobreviver é duro

A vida é osso

A obrigação presente.

Todo dia pressão, prestação,

Contas, horários, doenças...

Como disse o poeta,

Música é prazer,

Pra deixar de padecer

Salve o prazer! Salve o prazer!