VIDA MALVADA

Quão louca é a vida, imprevisível

Em um sobe e desce permanente

Do nascimento à morte, palco incrível

Das ilusões do corpo e da mente.

Razão e coração sempre em conflito

Quase perdidos no labirinto do futuro

Nem sempre alguém ouve nosso grito

O livre arbítrio é um quintal sem muro

Um pé no sonho, outro na realidade

Ambos correndo numa longa estrada

Na incansável busca da felicidade.

Mas acontece que essa vida malvada

Nada mais é que uma Universidade

Onde aprendemos tudo e não sabemos nada...