Questionamentos

O que a vida nos ensina, afinal?

Que devemos crer em nossa pré-história?

Mas como, se não temos tempo para percorrer nossa história.

Estamos nesse carrossel do viver em morada tão provisória.

Nosso momento de vivente passa como relâmpago.

Os sons que experimentamos são como trovoadas ao longe.

Ainda que nos agarremos ao nada, na ilusão de escapar ao tempo,

Só nos resta sermos o que somos e encararmos as muitas perguntas.

Por que procurar respostas concretas se vivemos realidades abstratas?

Deixemos de ser obcecados por respostas. Afinal: -“O que é a vida?”

Laerte Creder Lopes
Enviado por Laerte Creder Lopes em 13/07/2017
Reeditado em 13/07/2017
Código do texto: T6053255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.