Poema Tirado de uma ocorrência policial

Marliese era doméstica numa mansão luxuosa e morava na

Guajuviras num prédio invadido

Uma noite ela chegou num Batalhão da PM

Vomitou

Berrou

Cambaleou

Depois foi jogada no pátio do Hospital Psiquiátrico e morreu de overdose