Procurando gente boa

Neil Young/ Célio Pires de Araujo (versão livre)

Eu vivo em uma busca intensa, profunda.

Sou um garimperio

Em busca de gente de bom coração

Pessoas de coração de ouro

E estou ficando velho

E continuo na busca de boa gente.

Estive em Hollywood, estive em Brasília

Eu cruzei o oceano e nada.

Continuo em busca de um coração de ouro.

A minha mente me acalenta e diz:

Segue em frente

Existe um coração de ouro

Existe um coração de ouro

.

https://www.youtube.com/watch?v=pO8kTRv4l3o