Sábado

Se numa noite de sábado

Tempo morno, quase frio

Você está em casa sozinho

Apenas um som suave no rádio

Fazendo companhia

Esta hora a rua tem tanta gente vazia quanto ela

E você se olhando por dentro

Com vontade de estar com alguém

Se numa noite de sábado

Tempo morno, quase frio

Você está em casa sozinho

Cansado de sangue e vampiros

Desligou a televisão

Dispensou um drinque

A semana por si já foi um porre

Outros morcegos te esperam pro time

E você se olhando por dentro

Com desejo de estar com alguém

Se numa noite de sábado

Tempo morno, quase frio

Você está em casa sozinho

Saiba que você não é o único

Em alguma parte deste planeta

Alguém está em igual situação

Talvez menos, talvez mais

Olhando-se por dentro

Com o coração na mão

Como em todas as noites da semana

Querendo apenas estar com alguém

Oubí Inaê Kibuko

Cidade Tiradentes, 15/07/2017