Deus Fez Tudo Perfeito,
Capricho Por Demais.
Tem Lá Seus Efeitos...
Aqueles Temporais.
Não Carece Medo,
Ele Sabe O Que Faz.
Destrói Rochedos,
Algumas Coisas A Mais.
Não Revela Seus Segredos,
Pois Sabe, Esses Mortais;
Não Tem Amor Ao Apontar O Dedo.
 

Pequena Poetisa-Vana Fraga