PROMESSA

Espera-me, só posso lhe dar minha atenção, toda

atenção que lhe puder dar, mais, não me cobre.

Só posso ser sincero por inteiro, nem sou meio amor nem meio amigo.

Só posso abraça-la como se abraça à mulher pela manhã,

aquela que se amou a noite inteira,

Que se amará nos próximos instantes, e seguintes também.

Espera-me, já imaginei tudo que se possa imaginar, todos os maus caminhos,

as raivas, as brigas...

Tudo ficou apenas na imaginação, dou-lhe minha palavra.

Só posso lhe dar minha palavra, atenciosamente.

Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 08/03/2005
Código do texto: T6057