Desejo e paixão

Eu não sabia a força da paixão

nem conhecia a ânsia do desejo,

até um dia em que te dei um beijo...

Perdi as forças e o meu coração.

Marcos Maia
Enviado por Marcos Maia em 17/10/2005
Código do texto: T60570