PALAVRAS

Palavras são mágicas...

Nelas existem tudo,

Tudo existe nelas

Em todas as línguas,

Dialetos

Idiomas...

Palavra falada,

cantada,

escrita,

Palavra pensada,

Nas palavras cabem

Átomos,

Mundos

Universos

O vazio e o inverso...

Do simples ao complexo...

Tudo ela expressa,

Cria e destrói...

Às palavras eu devo

O pouco de tudo que sei,

E dela preciso

O tudo que tenho a aprender...

Ivan Aquino
Enviado por Ivan Aquino em 18/07/2017
Reeditado em 18/07/2017
Código do texto: T6058375
Classificação de conteúdo: seguro