Rebentos de Mim

Eu dispersa fui vivendo a vida

Sem perceber que momentos

São jóias preciosas

Únicas

Que precisam ser vividos intensamente

Sorvidos a cada gota

Regados com o licor feito da ternura mais pura

Para serem deleitados em cada abraço

Em cada sorriso

Cada gargalhada

Para serem saboreados em conversas infindas

Para serem sentidos com a alma

Cuidados tal quais os recém nascidos

Porque momentos são eternos rebentos

Que chegam e se vão quando sai do ventre

É necessário estar alerto

Para que eles não sejam passageiros

De um caminho sem regresso

É preciso zelar por eles

Não fazer da sua chegada algo casual

Fui dispersa

O que fez

Do abraço apenas um único momento

Do sonho apenas uma estação passageira

Agora aqui

Que dó de mim

Que não entendi

Que precisava ter tecido a vida

Para que à cada dia ela se renovasse com as boas vindas

Do maravilhoso milagre da existência

Só agora sei que perdi

Tantos rebentos de mim

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 23/07/2017
Código do texto: T6062965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.