"Pedaços de amor pintados"...

Pegando carona nos versos de Cula:

"Eram pedaços de amor pintados

co'a tinta fresca da minha paixão".

====================================

Os olhos tristes cheios de amargura

vagavam sem olhar o que não via

aquela tez serena enrijecia

semblante triste, rastro de amargura

uma cabeça, um sonho sem ternura

uma esperança morta, uma aflição

Mas as mãos tremeram de tanta emoção

ao receber de alguém os meus recados

"Eram pedaços de amor pintados

co'a tinta fresca da minha paixão".

Mandei dizer que meu amor tá vivo

mais forte e mais curtido para amar

igual a um rio que desce para o mar

buscando um ideal, um bom motivo.

O meu recado foi forte e expressivo

batendo firme no seu coração

que recompos de vez sua feição

e fez brilhar dois olhos apaixonados

"Eram pedaços de amor pintados

co'a tinta fresca da minha paixão".

Marcos Maia
Enviado por Marcos Maia em 18/10/2005
Código do texto: T60638