Penso em você...

Penso em você, 
longe do seu olhar
Fecho os olhos, 
você aqui esta

Penso em você, 
o vento sopra
Teu perfume está no ar

Penso em você, 
na musica que toca
Vejo-te sorridente dançar

Penso em você, 
minha linda.
Do seu amor não vou largar