Palavras que me escapam

Eu estou entupido

De palavra

Se não escrevo

Vomito verso

Se não ponho pra fora

Grito a esmo

Escrevo por ócio

Por desafeto

Por desacato

Por necessidade

Por trabalho

E o que eu grafo

Não se mede em metro

Mas poderia

O que digo é esculhambo

cambalacho

Esculacho

Desforro

Desaforo aos eruditos

O que eu digo não se mede

O que escrevo não digo

Se apertar eu nego

Não creio nem duvido