Musa é tudo que é fugaz

Não sei se você existe

Ou se brota de um desejo

Meu pensamento te materializa

Mas sei que é fugaz

E se desfaz no segundo seguinte

Você se esvai nas brumas

E leva meu coração contigo na neblina

As musas são assim

Vivem nas nuvens

No Monte Olimpo

Nos nossos mais recônditos momentos

No âmago dos sentimentos

Naquele lugar ideal, platônico.