Amor é coragem

O amor é um ato de coragem

É como uma viagem

Em um navio antigo

Sem nenhum instrumento

É pele ao vento e ao sol

Noite de lua e tempestade

Vagas, ondas, calmarias, sargaços.

Mar revolto, estiagem...

É um porto à frente,

Nenhuma margem.

Muitas emoções, surpresas,

Ancoragem

É misturar-se um ao outro

Sem temer o que virá

É destemer o que possa acontecer.