Campo de girassóis

Campo de girassóis

O vazio que domina a alma é como um campo de girassóis que todo mundo admira,mas não percebe o porque que eles giram em direção ao sol.É caminhar constantemente no seu silêncio e enxergar seus fantasmas.Uns chamam de solidão,outros de querer está só. Arrisco em dizer que é medo e covardia.É a vontade de alto se flagelar. Posso está entre uma multidão e está só.Ou posso está só e dialogar com meu desespero,ao ponto dele sair de mansinho.A solidão é o próprio homem que inventa.Se não tem aquilo que o realiza,então cria a sua melhor maneira de ser feliz.E assim sucessivamente,ao longo de uma incógnita quase desesperador constrói uma corrente sólida.E no final convidamos os nossos fantasmas a dançar a ópera do amor irracional,vagabundo,e que no exato momento dá asas a liberdade,quebrando preconceitos e hipocrisia!

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 28/07/2017
Código do texto: T6067831
Classificação de conteúdo: seguro