***CADÊ VOCÊ???***

POXA! CADÊ VOCÊ QUE TANTO AMO?

O QUÊ VOCÊ ESTARÁ FAZENDO AGORA?

EU SEI O QUE EU FAÇO AGORA

PENSO EM VOCÊ

SOMENTE EM VOCÊ

BUSCO POR VOCÊ

SOFRO POR VOCÊ

CHORO POR VOCÊ

CORRO A PROCURA DE VOCÊ

MESMO LONGE DE VOCÊ

SINTO A TUA PRESENÇA, PRESENTE.

E AO MESMO TEMPO, AUSENTE.

DÊ-ME UMA FÓRMULA DE NÃO PENSAR

DE LHE ESQUECER PRA SEMPRE

NÃO QUERO ESSE SEMPRE TÃO PRESENTE

QUE INSISTE EM FICAR, PRESENTE.

SEJA O MEU PRESENTE, PRESENTE.

AMO VOCÊ, MAIS CADÊ VOCÊ???

AINDA TE ESPERO, POR FAVOR, VENHA.

ESPERO-TE, E COMO TENHO ESPERADO.

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA.

FEITO: 21/04/07.

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 14/08/2007
Reeditado em 06/08/2008
Código do texto: T606957
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.