O Beijo

Noite, madrugada

Música, boemia

Sorrisos soltos

Gestos lânguidos

Pura magia...

Corpos falantes

Embevecidos

Magia da noite

Pura alquimia...

E vem o olhar

E vem o abraço

E vem o beijo

Culpa da Lua...

Tinha Lua?!?

08/03/2005

Maria Cilia
Enviado por Maria Cilia em 08/03/2005
Código do texto: T6070