Música, alimento da alma

Música é a própria poesia volátil

Sensibilidade

Remédio etéreo

Cápsulas de vida sonoras

para preencher espaços vazios d'alma,

ser companhia, alegria.

Música existe pra alimentar o espírito

Um rito

E afiná-lo com o sútil da vida

Triste de quem a nega,

fica mais bruto, animal.