De onde vem a poesia

A criatividade aflora de dentro pra fora

Como a flor brota da planta

A criança da mãe,

Lágrimas dos olhos de quem chora

A voz bela da garganta de quem canta

Mas pode vir de repente

De um estímulo externo

Do olhar terno e quente da mulher que admira

Da lua que desponta no horizonte

Do sol no poente

De uma ponte sobre o Tâmisa

D’eu e você numa noite quente

De uma cena distante

Que volta à mente num rompante.